当前位置: 首页>通知公告

遵义市卫生健康系统2019年“百优护士”评选结果公示

发布时间:2019年04月29日 【字体:
 

遵义市卫生健康系统

2019年“百优护士”评选结果公示

 

为大力弘扬医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分展现我市医护人员秉承以“病人为中心”的护理理念,增进群众对医疗护理事业的理解和支持。市卫生健康局联合市护理学会举办了遵义市卫生健康系统2019年“百优护士”评选活动。

活动开展以来,受到社会各界的广泛关注和积极参与。在公众投票结束后市护理学会组织了专家评分,根据候选人网络投票及专家评分最终结果,拟命名优秀基层护士17名;优秀特殊岗位护士17名;优秀专科护士16名;优秀内科护士16名;优秀外科护士17名;优秀妇儿护士17名,共计100名。现将评选结果予以公示,公示期为2019年4月29日9时至2019年5月6日9时,敬请社会各界监督。 

监督举报电话:0851-27613060

 

附件:拟命名“优秀基层护士、优秀特殊岗位护士、优秀专

科护士、优秀内科护士、优秀外科护士、优秀妇儿护

”公示名单

 

 

                                遵义市卫生健康局

                                2019年4月29日

<上一篇:医疗机构注销登记前公示 >下一篇:公告