当前位置: 首页>通知公告

关于赤水明珠老年病世界杯限期补办医疗机构校验手续的通知

发布时间:2019年04月08日 【字体:

    

    

  赤水明珠老年病世界杯: 

  根据《医疗机构校验管理办法》(试行)第六条规定,你院于201869日校验期满。依据国务院《医疗机构管理条例》第二十二条、第四十五条,《医疗机构管理条例实施细则》第三十五条、第七十八条,《卫生部关于印发〈医疗机构校验管理办法(试行)〉的通知》第七条、第十条的规定,现责令贵院于2019429日前(20日内)到遵义市政务服务中心卫生健康局窗口补办申请校验手续,并提交相关材料。 

  根据《卫生部关于印发〈医疗机构校验管理办法(试行)〉的通知》规定,在限期内仍不申请补办校验手续的,我局将依据相关规定注销贵院的《医疗机构执业许可证》。 

  特此通知。 

    

    

                       201948 

<上一篇:关于遵义贵遵护理院限期补办医疗机构校... >下一篇:遵义市爱国卫生运动委员会办公室拟申请...