当前位置: 首页>图片新闻

遵义市卫生计生系统深入宣传学习省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神

发布时间:2018年08月03日 【字体:
        为深入学习贯彻省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神,按照市委要求,2018年8月2日,市委宣讲团成员、市卫生计生委党组书记、主任唐自力同志在全市卫生计生系统作宣传学习省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神辅导报告。市卫生计生委班子成员、全体干部职工在市级主会场聆听了报告。

        报告会通过全省远程医疗系统平台召开。市直医疗机构领导班子成员及中层干部代表;各县(区、市)卫生计生局班子成员和相关科室负责同志,县级公立世界杯领导班子成员及医护党员代表;各乡镇卫生计生工作分管领导、卫生计生部门干部职工、党员村医代表在分会场聆听报告。

<上一篇:群众办事百项堵点疏解行动第五季 >下一篇:全国政协副主席李斌在余庆县调研公立医...