当前位置: 首页>工作动态

市国家卫生城市长效管理指挥部办公室对四城区巩固国家卫生城镇工作进行督导

发布时间:2019年06月10日 【字体:

        

为扎实巩固我市国家卫生城市创建成果,近日,市委督查局与市国家卫生城市长效管理指挥部办公室组成联合督深入四城区及汇川区板桥镇、播州区乐山镇、枫香镇、乌江镇、红花岗区金鼎山镇、海龙镇等地,对四城区巩固国家卫生城镇工作情况进行了督导 

督导组重点对城镇区域内主次干道、背街小巷、小区院落、医疗机构、学校、“五小行业”等重点区域、重点场所等进行了实地查看,针对各区存在问题分别下发了《巩固国家卫生城镇工作存在问题交办通知》,并明确了整改意见和整改时间,要求四城区不断完善“巩卫”长效机制,切实改善环境卫生。 

下步,市国家卫生城市长效管理指挥部办公室将全面深入开展对城区和国家卫生乡镇巩固(创建)工作的督导,不断推动我市“巩卫”工作常态化发展。 

    

>下一篇:市国家卫生城市长效管理指挥部办公室开...